注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

宝贝,生日快乐!  

2014-05-02 21:58:06|  分类: 花生果仁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间是这样静悄悄的滑过,她不曾停留,也不会挽留,我们抓不住她,也更见她的珍贵。

转眼,儿子已经两岁,尽管对于我这样的年龄来说,儿子两岁是小了点,但是依然让我有点晃不过神来,再有两个小时,就是5月3日了,两年前的这一天,我的果丹皮在一家人的期盼中来到了这个世间,从一个什么都不会的小婴儿到现在,儿子的每一步成长都有我和果爸为他见证,这个过程对我和果爸爸来说,既是辛劳的,也是快乐的,既是忙碌的,也是幸福的。

儿子,明天就是你两岁的生日了,爸爸妈妈最大的愿望就是你的健康快乐!

父母对于儿女的爱,也许真的要等到你成为父亲以后才能够体会,靠嘴去说永远说不出真谛,就像你的父亲,以前根本不喜欢孩子,直到有了你,他为你做的转变实在是太多,尽管有的时候还是不愿意带你,妈妈却是看的出来,他对你,实在是太爱了。

妈妈自然不必说了,爱,就像时间静静的流淌,我希望是不留痕迹,却不曾停歇,没有刻意的去表露,却无时不在,妈妈对你的期望,可以说非常的矛盾,不过,你不用放在心上,因为我不想左右你的选择,你的幸福是我的追求,将来的事就将来再说吧。

儿子,你的到来虽然晚了些,但是是在我们这个家相对稳定,状态最好的情况下,所以依然是最合适的时间,爸爸妈妈会给你最好的一切

宝贝,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017