注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

我的考试之路(一)  

2014-11-03 13:16:45|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被逼无奈之下,我参加了教师资格证的考试,觉得还是应该考,虽然自己年岁大了,有工作有孩子实在是没时间看书,但是我想,努力过后,总会有收获吧。

昨天考试结束,但我知道,我的考试之路才刚刚开始,在考试之前,自己一直在看书,当然只是综合素质,教育知识与技能一点没看,地理看了一部分,但还是很多东西很欠缺,所以考的不好,我会坚持下去。

其实学习有时候是被逼出来的,平日里谁也不会抱着书本去啃,我现在真的能安静下来看点东西,觉得自己这种状态很难得,学东西考证不为别的,只是证明给自己看,自己依然可以,为了我亲亲的果丹皮,让他知道,妈妈是一个有追求的人,是一个积极上进有进取心的人,希望他能在妈妈身上学到一种东西,这种东西叫做“努力”。

估计能过一科,接下来,我想休整一周,下周开始,继续学习,不能在家里学习了,这段时间非常亏欠孩子,我要多陪儿子,而学校的时间,我出去备课判作业做课件的时间,应该能腾出时间来看书,努力,加油,为自己,为儿子。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017