注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

除夕  

2013-02-09 10:49:04|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,转眼又是一年,除夕的上午,有妈妈和儿子的陪伴,老公要去墓地,中午要和家人聚餐。

有了果果,最大的变化是不能和老公朝夕相处了,每晚他躺在床上和我聊天的时间变得弥足珍贵,而这几日,他因为感冒害怕传给儿子,连这短短的静静相处的时间也没了,呵呵,想着自己即使大着肚子都一直和他在一起的日子真的是一去不复返了啊,真的怀念啊。

此刻,妈妈在厨房忙碌着,而我,要坐在床边,守护我的儿子,即使这一刻是宁静的,下一刻他会不会醒来也未可知啊,所以心自然不是很安稳,外面的爆竹声此起彼伏,远远近近,居然吵不到我的儿子,窃喜啊,每天只有在他熟睡的时候我才能有放松的时间啊。

新的一年马上就要来到了,我的果果越来越大了,每天都练习扶着墙站立,看着他的成长,真的很幸福,尽管这里面的酸甜苦辣说不尽的辛苦还有烦恼。真切的体会着时间的流逝,儿子在悄悄的成长啊,翻出刚出生时的小衣服,居然小了好多,我的儿子,才九个月哟。

生活发生着翻天覆地的变化,一切变得要以儿子为中心,即使老公总在叨唠要让他独立,可是做妈妈的可是不一样,心里满满的都是俺的娃呀,知道宝宝的教育很重要,知道不能太娇惯,知道男孩子要独立要坚强要穷养,只是做了妈妈,一切都得从长计议了。

和娃过得第一个春节,以后的每个春节,希望我的家人都这样安然无恙,幸福健康,快快乐乐!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017