注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

一生平安——写给即将出生的果果  

2012-04-28 16:35:27|  分类: 花生果仁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫长而短暂的10个月,就这样匆匆而过,果果——我的小宝宝,你即将离开妈妈的子宫,独立生活了。

肚肚里的生活自是安全的,没有风雨,没有饥饿,那温暖而舒适的港湾即将让你出海远航,而这样的航行,将会伴随你的一生。

想到这些,妈妈的心就开始忐忑,这也许就是作为母亲的那份牵挂吧,希望给儿女遮风挡雨,希望孩子一生平安。

但是妈妈也知道,愿望是美好的,现实却是残酷的,每每说起对你的教育问题,爸爸总会说不能惯着,但是眼见你离得一天比一天近,他却有些犹豫,害怕自己充当不好父亲的角色,害怕对你的爱太多而对你太过溺爱。

但是我们也相信,拥有你是我们今生的幸福,虽然还未曾见面,但是你带给我们的却是一种全新的人生体验,在过去的10个月中,我们随时分享着拥有你以后的点滴快乐,而这种快乐和幸福我相信会伴随我们的一生。

亲爱的宝宝——我的果果,你来到的世界时崭新的,爸爸妈妈会努力认真的呵护你,同时也需要你自身的不屑努力,从出生时的努力成长和努力健康,到以后的努力学习和努力生活,一切都要靠自己啊。

在这倒计时的日子里,妈妈的心是忐忑的,是兴奋的,好在你安安静静的待在妈妈的肚子里,没有一点想出来的意思,除了把妈妈的肚皮当做玩具来折腾,爸爸说你从开始就那么乖,真是好宝宝。

亲爱的果果——我的宝贝,你即将诞生,妈妈最大的心愿就是——你的一生平安!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017