注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

日子啊,你慢慢行  

2012-04-13 16:11:28|  分类: 花生果仁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周二去了趟医院的住院部,那里的产房时人来人往,繁忙的不行。当我举头望见“产房”二字时,心中紧张自不必说了,血压心跳全都在刹那间加速了。在回家的路上和老公说起自己的血压,从来没高过,低血压的底子,竟然给吓到这个份上,老公笑我没出息啊,也许吧。

本来觉得,离生产还好久呢,这一下子觉得太快了,果果在我的肚肚里每日里翻来覆去,小脚丫小手手一直划来划去,每天捧着肚肚,对他讲话,突然间说他要离开我的肚皮,虽有那么多兴奋和憧憬,可是,在那种强烈的愿望当中,依然夹杂这些许的不舍呢。

所以,盼望着,盼望着,在这最后的几周内,我的果果能够更加健康的成长,成长为一个漂亮的,结实的乖宝宝啊,而我也希望能在这最后的几周内,能够更多记忆我孕育他的点滴啊。

日子啊,你慢慢行,我和果果要在这短短的时日里,享受我们在一起最亲密的时光,让我的宝宝更加健康。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017