注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

淘气的果果——第三次产检  

2012-01-05 16:18:27|  分类: 花生果仁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子飞快,转眼就到了2012年啊,在家的日子因为有了果果的陪伴,一点也不寂寞,ta总会在不经意间在我的肚肚里动来动去,于是我猜想ta是在干什么呢?

一月四日,和老公早早起来赶往医院,因为不用做bc,所以一点也不急,挂好号耐心的坐那等着,医院的候诊室不让男士进,所以我就让老公去吃饭了,自己一个人躲在角落里等着叫号。

我是9号,所以一点也不急,看着后边还有18号的呢,嘻嘻!

不到9点,就叫到我了,今天大夫的心情很好,还问了我上次做唐筛的情况,问完情况,照例是称体重,测血压,听胎心。

躺到床上,医生第一时间就找到了果果的胎心,声音那叫一个大,可是好景不长,没一会就听不到了,医生接着找位置听,但总是听几下就没了,医生来了句“是够活跃的”,直到最后也没再听好,我都能感到ta在肚肚里一直动来动去的,真调皮!最后还让医生在本本上写上“心律不齐”,我晕,医生说开始听的时候有点问题,再后来想仔细听,根本听不到了。

接下来的工作简单了许多,就是交费,抽血化验,一切ok。一点不好的就是我的血常规依然显示我贫血,唉,米办法。

就这样结束了我的第三次产检。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017