注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

思念  

2011-08-14 19:02:38|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是农历的7月15,是该给父亲烧纸的日子,然而我远在邯郸,不能及时赶回家去,每次烧纸,我总准时到达,而这次我失约了。

难道是自己失约了这次,所以父亲才会再一次来到我的梦里吗?

梦里的情景依稀清晰,清晰的依然能感受到他的温度,他脸上的皱纹,他衣服上的皱褶,鞋上所依附的灰尘,都是历历在目,每每这样的时侯,我都会在醒后静静的回味,让自己赖在梦里,告诉自己要努力记住父亲的每一个细节,每每这样的时候,就像他还在我的身边,还在用他宽厚的爱关注着我,不曾离去,每每这样的时候,我都会相信人死后依旧会有灵魂的存在,否则,父亲那清晰的影像从何而来。

父亲离开许久了,可是我依然享受着他的爱,而我,在这样的日子里,只能用这样的方式来寄托我的思念,我不想说是哀思,因为我的父亲他永远都在我的身边,随时的陪伴我,看望我,让我在孤独的日子里不会寂寞,让我能勇敢的面对生活的一切幸与不幸。

亲爱的父亲,祝您在天国一切都好,不要让女儿相思太苦就好。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017