注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

静夜·思  

2011-06-19 04:07:56|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许只有在这样静谧的夜晚,才会有如此缠绵的思绪。

窗外,一片昏黑,没有丝毫黎明的影子,我就这样,静静的坐于窗前,任凭自己的思绪穿越、穿越。

我轻轻的碰触着键盘,听着天发出天籁般的声响,我是个音乐盲,但是此刻就像是在给自己弹奏悦耳的小夜曲,只有自己能够听到的美妙的音乐。

我的爱人,你此刻正憨憨的睡着,你那恬静给了我无边的安宁,虽然你一直嘲笑我“十年如一日”,可是我听得出你的自豪和骄傲,是啊,人生难得做对几件事,而我最骄傲的是,在我人生的路上,我做对了最重要的两件事:一是嫁做你的妻子,而是选择了做教师的职业。

曾经和朋友戏言我是个兴趣很容易改变的人,今天喜欢这个,明天就会转移到别处,也因此自己在很多方面都是不精,说实话很不喜欢自己这样,否则我现在可能成为:一个高级闪客,将flash学的炉火纯青,或是一个软陶高手,让一块块陶泥在我的手里变得栩栩如生,或者钟情于中国结的编制,让长长的根根细线变得灵动鲜活,还或许会成为一个作家,以每日爬格子为乐,让汉字在我的笔下汇成涓涓的溪流,流淌我无边的思绪。可是我什么也不是,我还是那个平凡的小我,我不会成为大家,只是自己不够专心,没有恒心。

也曾经害怕,和你在一起久了,腻了烦了怎么办,我害怕自己的爱情不能持久保鲜,好在我的“十年如一日”,虽然少了那份怦然心动的感觉,可是“人生若只如初见”的感觉却丝毫没有改变,环顾那些认识的不认识的,有权的有钱的,帅气的英俊的男人们,我只能说,如果给我重新选择的机会,我依然不会改变初衷,就为了这份“十年如一日”的感觉,就为了这份相濡以沫的生活,为我的无转移,为了······

此刻,我的爱人,你憨憨的睡着,在这静谧的夜晚,这键盘敲奏出的美妙的音符,我愿和你一起分享,分享人生路上的每一道风景、每一抹彩虹。

亲爱的,你憨憨的梦中,一定是香甜的,因为那里有我无边的爱和祝福!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017