注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

做真实的自己  

2011-06-24 16:12:16|  分类: 杂七码八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公单位在选拔中层干部,和我说起,有很多人在托关系找人,希望自己能够当选,老公很淡定,问起我,我很坚定:我不稀罕什么领导,甚至在某些方面,我很鄙视那些共产党的干部,冠冕堂皇,道貌岸然,嘴里说着别人,要如何如何,自己背地里干什么,以为大家都是傻子吗?

我要我的爱人是一个真实的人,从里到外和我一样,活的坦然。我不能让我的爱人变成那样一个人,成天的在我面前晃来晃去。

我相信,在我的那些观念的影响下,老公对于仕途早已经没有了想法,虽然偶有些许的不甘,但是很快就能平复心情,而我更愿意他坐在家里捧一本书来看,或者坐在电脑前凭着自己的本事给人家做点预算,算是有一点小小的收入,花着他挣来的钱,心情格外舒畅,我喜欢他静静的学习,虽然他总和我吵着说看书的时候会很困,可是我一如既往的相信他就是个考试型的选手,这次的考试定然成功,我明年会他继续学习,考造价,不只是为了生活的富足,更为了,给自己的脑子充实些东西,证明自己在诸多方面非常优秀,我甚至喜欢他玩弄股票,尽管赚不了钱,但每天滔滔不绝的话让我觉得想动听的音乐,我喜欢他天天关心汽车的动态,给自己多些兴趣和爱好。

对于走在仕途路上的人们,我不愿意去进行褒贬,只是自己活在自己的世界里吧。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018