注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

我的明天在哪里?  

2011-05-26 21:54:28|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天上班下班,总会有这两排白杨树相伴,春夏秋冬,寒来暑往。

此刻,白杨树遮天蔽日,绿的逼人的双眼。

我想我就是树上的一片叶子吧,也许就是藏在里面,你瞪眼使劲找也找不到的那一片,也许就是那最小的一片,略泛黄色的、有些萎靡的、弱弱的一片,也许就是微风浮动,就可以随风飘落的那一片。

可是,我依然站在枝头,依然在春风中,随风摇曳,依然绽放着我的绿色,装点着我的世界。

我就是白杨树上那最普通的一片叶子,我不知道自己的明天到底在哪里,我只能活在今天里。

当我痛哭流涕,世界听不到我的声音,当我撕扯我的灵魂,也不会有谁在乎我的心灵。

我的明天在哪里?我看不清未来,却还在艰难的前行,当痛苦向我袭来,我除了忍受,没有任何办法,也许痛苦会伴随我整个的生命历程,似一方阴霾,笼罩在我的头顶,永远的挥之不去。

我曾向往拥有一片阳光,可是阳光灿烂的日子实在太短,我的世界也许就该是阴雨连绵,就该是这样要我长途跋涉吧。

我的明天在哪里?不知道前面的感觉就像是个盲人,感觉自己的周围随时都有可能是峭壁悬崖,可是我却不能停息脚步,当我一脚踏空,等着我的就是我的明天。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017