注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

如果没有明天  

2011-03-23 21:20:52|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经自诩看开了许多事,也认为自己可以心如止水的不再有任何奢望。

一个惊喜接着一个惊喜的接踵而至,使我的欲望开始膨胀,内心开始变得的浮躁与不安,欲望在慢慢发芽,像春天里的小草,无处不能生长。

可是我清楚的知道:不是所有的希望都能变成现实,不是所有想拥有的都会走进我的生命,不是美好的一切都会来到我的世界,上天给予每个人的幸福我相信是同等的,我知道自己得到的其实已经够多,只是我依旧这样贪婪,希望有更多的幸福围绕在我身边,想着那不能实现的梦,守着不愿醒来。

也知道梦永远是梦,永远不能变成现实。我甚至怀疑自己的神经出了问题,是自己的无数次幻想吗?那真实存在吗?所有的一切难道不是自己杜撰出来的?每当我沐浴在阳光下,习惯把自己晒一晒,这个时候,总感觉心中的某个角落,冷得出奇,暴露在阳光下,依然没有任何温度。那冰冷的角落,我却时时的在感受,感受他带给我的快乐和痛苦、希望和绝望,每每去触及的时候,虽有甜美,却依然会有莫名的忧伤,也只有在这个时候,我那没心没肺的傻笑才会变得空洞,变得有些做作和歇斯底里,也因此变得有些许的小心情。

也许今生注定只能和今天作伴,明天永远无法走进我的世界,融入我的生命。也知道今天实在美好,可是贪婪的本能依然希望自己能跨过今天,让明天为今天戴上一层炫美的光环。

如果没有明天,我相信笑声依然会充斥着我的生命,只是那冰冷的角落会一直残存在我的世界,冰冷着我的灵魂;如果没有明天,我相信自己依然会是个幸福的人,只是生命中的那一份缺憾会时时的萦绕心头;如果没有明天,我相信我会活得像只鸵鸟,将自己的苦闷埋起来,不再去面对,那孤零零的灵魂,也许就四处飘荡吧。

如果没有明天,我会和今天继续作伴,奢求会依然存在,等待会依然存在,直到今天不再有,明天不再来。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017