注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

我是否还有明天?  

2011-03-14 07:55:24|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不断的问自己:我是否还有明天?

我知道世界已然天崩地裂,当丫头和我说:“老师,你找个地,哭吧”,我的眼泪瞬间涌了出来,我不知道还能用什么排解我心中的苦闷和无助,那样一个小小的丫头,她什么都不知道,可是,她却唤醒了我最本能的发泄方式,我再不能像往常那样用微笑装点自己,我的脆弱将我无情的击溃,我那小小的伪装如何还能经得起这样的狂轰乱炸。

有朋友说,非常欣赏我的豁达与乐观,可是只有我自己知道,自己是个什么样的小女人,我内心的痛苦和彷徨,我内心的忧愁与无助,更有内心的失望和绝望,总会在夜深人静的时候将我困扰,当清晨的第一缕阳光射入我的窗棂,我需要在穿好衣服的同时,重新将笑容挂在脸上,去装点别人的世界。也许笑容会将我的忧愁有些许的消融,所以我毫不犹豫的将忧伤收起,肆无忌惮的开怀大笑,努力的不去思考苦闷的自己,希望能用笑声把痛苦埋葬。

可是,一个细小的事件,便会将所有的绝望一起唤醒,向我袭来,许多的朋友送来关切的问候,我不知道该如何回应,而对于一些平日里交好的人,我就像刺猬一样竖起自己的刺,乱扎一气,其实在那一刻,我知道他离我最近,只是劝解对于我来说毫无效果,因为事情无法解决,我怎能释怀。

晚上,丫头送来一首歌:轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干······谢谢丫头,只有你,知道我在独自一人的时候,悄声哭泣,只有你知道我在无人的角落独自落泪,也只有你,陪我一起,虽然你不知道我因何而痛,为何而哭,但是你那温情的话语却是最佳的抚慰。

当痛苦袭来,我独自承受,当泪水滑落,当听到自己的呜咽,心头顿时有种轻松,原来自己还有感觉,还会痛苦,还会流泪。

我知道明天还会再来,只是他还属于我吗,想拥有的欲望越来越强烈,可他远在另一个世界,也许永远不能走进我的生命,这种可以预见结果的期待让我更加痛苦,割舍却是不能。

明天还会依旧,当心不再痛苦,我知道,我已然离去。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017