注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

水立方  

2011-02-09 21:54:03|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年前就在网上团了一张水立方嬉水乐园的票,想着正月里去玩。

然而好事多磨,家中的保姆突然不干了,所以我们的北京之行基本上泡汤,联系了几个人,想把票送出去,可是楞没送出去,真是没了脾气,老公说,自己去!

于是,收拾行装,自己去!

有朋友劝我,累,就别去了。嘻嘻,其实对我来说,出去玩是一种心境,老公说,像是做梦,做了一天,然后回家,回到现实世界。

早晨,他匆匆侍候完老爹,我们就开车出来了,先要说明的是,我一直开着车到了高速路口,心中的胆怯一路相伴,老公是硬逼着我呀,难受死了,可是自己也知道必须有这样一个过程的,所以也没怎么反抗,可是老公说回来也让我开着,我简直要哭了。

把车交给老公,心情一下子豁亮了很多,终于找到了出行的感觉,让老公打开cd,伴着信的《天高地厚》放声歌唱“可以一起闯祸一起沉默一起走,可以一起飞翔一起沦落,不管天高地厚陪着我,陪我一起大声狂吼,想飙到那最高最远最辽阔,想唱完那最感动的一首歌,没看见那天高地厚不肯放手,因为我有我想要的朋友,你是我最想要的朋友”这是老公的拿手曲目,因此我在耳濡目染之间,也基本上掌握得差不多了,车在高速上飞快行驶,我的心情如这旋转的车轮,快乐,快乐!

喜欢和老公一起出来玩,就我们俩,一个背包,手牵手,走在无人认识的大街上,想干什么就干什么,经常是跑出去一小段,然后折回来,冲进老公的怀里撞他一下,他便会搂紧我,说我就像牵出来遛弯的小狗,撒了欢,好在我无所谓,说什么都行,反正我在他那里,可以什么都是,也可以什么都不是,最丑恶的一面都展示了以后,我剩下的全都是美好,(*^__^*) 嘻嘻……

开车去北京,次数很多,鸟巢、水立方也来了好几次,所以轻车熟路,一个多小时的车程,顺利的把车停在了停车场,出来便是鸟巢,大火炬给移到了鸟巢的东北角,看着还是很大。来来往往的游客还是不少,鸟巢北边建了一个滑雪场,看着很多人在玩,唉,我是不行的啦。阳光明媚,晒在身上暖暖的,在巨大的鸟巢旁边显得自己好渺小(此图为08年所照,图中柱子下边的人是我,呵呵)

水立方 - 小鱼 - 做一尾快乐的小鱼
 
       穿过中轴线,呵呵,就是水立方了,我们像刘姥姥一样,不知道该怎么走,一路看指示,问工作人员,才来到嬉水乐园,换了钥匙牌,就是换衣服,呵呵,人还真不少,老公是玩美了,和着冲浪的人群,一起蹦来一起跳,我只是沾了沾水,就披着浴巾一直坐在椅子上,看着他玩,他喜欢玩刺激的游戏,我们每次出去,只要有点什么的,都是他玩,什么飞人什么的,就差蹦极了,可是我总担心他的心脏,因为自打我坐了那次海盗船以后,我觉得这种刺激的游戏对心脏的要求比较高,我觉得他的心脏也许达不到那高要求呢,今天又玩那个从大管子里顺水而下的游戏,唉,说自己给呛了一下,还好。
      看到有坐着用泳圈漂流的项目,我好想去玩,可是硬生生的被老公拒绝了,我的心情一下子到了低谷,说不出的懊恼和愤懑,一个人撅着嘴坐到了椅子上,老公哄了半天,说以后还会带我来,想想也不能怪他,可是心情还是不能好起来,坐着自己一个人发呆,老公去玩了,我知道他愿意和我一起玩,可是我怎么这么不争气呢,因为我基本上什么都只能看着,他也觉得没啥意思,我们大概12.30就决定出来了,于是洗澡,换衣服,本来打算从里面吃饭的计划也没了,背着包出了嬉水乐园,去二楼吃饭,环境还是不错的,做过饭,老公还小憩了一会,我和学生聊了一会天。
      休息好了以后,我们继续行程,在水立方里面游览了一番,看看比赛的场馆,照张相,呵呵。说到照相,每次总觉得麻烦,可是回家以后,却又觉得照的少,出了水立方,又在广场上转了一大圈,暖暖的阳光照在脸上,有些睁不开眼,所以找的像都是眯着眼的,哈哈。
       回来的路上,我一直睡着,一直下了高速,老公没再逼我开车,还好,一直睡到家里,发现自己又开始头疼。
       对我来说,去到那里不重要,重要的是能和老公一起去,这就足够了,天涯海角不嫌远,家里门口不嫌近,玩的是一种心情,是一种态度。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017