注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

舍!得?  

2011-02-22 21:47:59|  分类: 教育感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原因种种,不想再述。

此刻的心情由这两天的窃喜转变成了忧郁,我一遍遍的预演着明天的情景,也不知道该如何去面对那群会来质问我的目光,每每面对这样的状况,我只会选择回避,所以和曹老师约好,去她那,商量我们课题的事。

说实话,那里,有我太多的不舍得,我舍不得圆圆那问不完的问题,舍不得梦依丫头那俏皮的目光,舍不得两位课代表的兢兢业业,舍不得讲桌两旁像保镖一样的帅气的男孩,舍不得陈依琳那稚嫩的声音,也舍不得付宇那没头没脑的话,舍不得轩盛同学那朦胧的眼神哈······甚至舍不得柯同学在我课上的手舞足蹈,不时的打断我的教学

太多,太多,觉得自己心里沉甸甸的,让我实在不能舒展此刻的情绪,有种纠结在心头。

可是,必须要舍得。

人生中,无数次面对这种状况,每一次的舍,都会有另一种得。而我得到的自然是更多的精力,更充足的时间,以我更饱满的热情去投入到我的工作当中。

自然,我相信,他们都很优秀,很快会适应新的老师,而我,愿做他们永远的朋友,就像二班的丫头一样,是我种在花园中的一朵小花,会经常的呵护,陪伴她一起成长,而她也会时时的带给我温暖,在我落寞的时候,给我些许的光明,告诉自己我有个属于自己的花园。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017