注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

我失眠了  

2011-02-01 09:13:08|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整整一夜,我都在朦朦胧胧中度过,似乎没有睡过。

昨晚吃饭时,就和老公说,好像喝醉了一样,晕晕的,其实只是吃的火锅,是从来不饮酒的,可是那种醉的感觉却是许久不曾见了,吃过饭,又去同学家串门,反正也是很乱,使劲梳理自己的思绪,别让人家笑话,回到家以后,泡脚,以为可以缓解压力,马上睡觉,其实睡意好浓的,可是躺在被窝里的一刹那,脑子陡然飞快的运转,居然睡不着了。

等到老公来睡觉时,我依然很清醒,但是装作睡着罢了,可是辗转反侧,脑子里不时的往外蹦一些稀奇古怪的想法,简直让我招架不住,我到底怎么啦?我想趁着夜深人静,也可以想想自己该做的事,可是思绪聚拢不过来,她只愿由着自己的性子,天马行空,毫无边际,现在想来甚至可笑。

也许也睡了一些时候,忽然听见有公鸡打鸣的声音,一下子把我叫醒,好久了,特别向往住在农村,清晨,听到那远远近近的公鸡叫,闻着农村泥土的芳香,可是,即使现在,住回娘家,也感受不到那种浓浓的乡土气息了,唉,难道城市真的淹没了我的生活?

明天就是大年三十了,祝一切都好吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018