注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

下雪啦  

2011-02-10 12:30:55|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像干旱的土地一样,我也是眼巴巴的企盼着这场雪。

清晨起床,来到阳台,眼前忽然白茫茫一片,简直把我惊呆了,慌忙跑到卧室,告诉还在睡梦中的老公“下雪啦!”他似乎不以为然,继续沉沉的睡着,我悻悻的走回厨房,一边做饭,一边欣赏雪景。

尽管地上已经白了,可是我瞪大眼睛,看不到飘着的雪花,难道雪停了?有些让我扫兴。不过,过了一会,纷纷扰扰的雪花就出现在了我的眼前,于是,继续欣喜。

在这样的时候,我非常希望能走出户外,踩着咯吱咯吱的积雪,看漫天的飞雪,与雪花来一次亲密接触。好想带上相机,去记录今冬的第一场雪,尽管迟了些,可是等到的感觉依然美好。

可是我也知道,老公几乎是不会让我出去的,怕路滑,怕天冷,所以想出去,必须得到他的同意,并且有他的陪伴。于是等到他起床,就开始磨着想出去,想不到他居然很爽快,从老爹家回来,就要带我出去,让我倒是没有想到,可是我已经准备好面和馅,要包饺子呢,只好把出行作罢,在家规规矩矩的包饺子,其实感觉也是蛮好的,我就是这么个傻人呢。

此刻的窗外亮堂了许多,飞舞了一个上午的雪花渐渐的小了,对面的楼顶上,一只喜鹊在悠闲地散着步。

下午吧,有机会出去走走,呼吸一下雪中的空气,带着清凉的感觉,定是最美妙的瞬间。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017