注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

花生果仁———序  

2011-11-07 10:27:07|  分类: 花生果仁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——花生果仁

在这样一个可爱的季节,充满着浪漫的色彩,每天在校园里散步,在那遮天蔽日的、色彩斑斓的法桐树下,和我腹中那正在孕育的ta,静静的享受着秋日里难得的静谧。

花生果仁,简称果果,大名还没有起耶。

从知道怀孕那天起,我就琢磨着给宝宝起个乳名,便于我和宝宝交流啊,经过反复论证,觉得“果果”这个名字很不错,就一直叫了下来,慢慢的觉得还不够好,就又开始想,但是总离不开“果果”二字,我确定自己怀孕之前,我曾经做过一个梦,梦中我和果爸每人捡了好多花生,于是“花生果”的名字由此诞生,可是果爸竟然会错了意,总把果儿叫成“花生仁”,因为这还带给了我们不少欢乐,“花生果仁”的名字就正式定了下来,果爸在许多网站注册会员的时候,居然也使用了花生果仁的名字。

为了好叫,花生果仁依然被我和果爸叫做果果,相信我的果果对自己的名字早就熟识了。

在漫长的人生岁月中,这短短的10个月实在是微不足道啊,只有这短短的10个月,我就是果果的整个世界啊,而我,能回报给TA的就是在这段时间里,也把TA当做我整个的世界,此刻,果果寸步不离的伴我左右,在没有什么时候能像此刻我们如此的靠近,当TA哇哇落地,当TA渐渐长大,TA的世界会越来越大,而对我的依赖也会越来越小,终有一天,TA会脱离我的呵护,独自翱翔,想到这些,我更加珍视我们此刻的相守。

最近这些天,我每天清晨醒来,都会摸到肚肚上一个硬硬的包包,有时都能看的很清楚,肚肚的一边是隆起的,一边是平平的,我知道那就是我的果果啊,于是每天醒来,果爸都会迷迷糊糊的过来摸他的花生果仁,我知道那一刻,他是何等的幸福,看着果爸对着肚肚说着一些不知所云的话,我的心里充满了温馨和感动,只愿,我的果果健健康康,平安到来。

在这迷人的秋色中,我和TA一起漫步在幽静的小路上,我会哼歌给TA听,会和TA说上许许多多的悄悄话,我是幸福的,TA也是幸福的,看着果爸每天洋溢在脸上的笑容,我知道,我的小家明天会更好,而我们每个人都需要不断地去奋斗。

那么就让我们心怀梦想,为我们的明天努力吧!加油,果果!加油,果爸!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017