注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

忐忑(一)  

2011-11-29 16:43:04|  分类: 花生果仁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从开始想要宝宝起,忐忑的心情就伴随左右。

想要宝宝的时候,担心自己因为年龄大了,怀上宝宝的几率会变小,期望在一次次周期过后变成失望,然后不停的去医院做检查,咨询,甚至决定如果再怀不上就在培训回来以后就去做深入的检查,不能总围绕着激素方面查,太表面了,要深入查一些。

也许是我的果儿非常乖吧,ta怕果妈受罪,于是在不经意间走进了我的世界。

在经历了以外的惊喜之后,开始惴惴不安起来,担心胚胎发育不好,担心自己会停育,甚至在小腹左侧疼痛的时候担心自己是宫外孕,担心,担心······

终于熬到了56天,也就是8周,感觉就是度日如年啊,来到医院做bc,结果每一分钟就被医生轰下来了,结果是一直ok,非常正常,看来我的果果正在安然的按照ta自己的速度在成长着,看着bc单子上水滴样的孕囊,第一次感觉做妈妈真好。

欣喜的日子没有几天,就又有了新的担心宝宝什么时候能够动呢,据说要等到18周啊,也许我比较瘦,16周就会?但是日子依然遥远啊,在感觉不到果果存在的日子里,觉得自己特别孤独,似乎任何感觉都没有了,只剩下空旷原野里的我。

过了12周,努力的等到13周,去到医院,听胎心,其实自己的心啊,七上八下,万一找不到胎心,那我可怎么办?好在果果很争气,胎心声音虽小,可非常有力,做了bc,虽然卡不清楚模样,但是医生说宝宝很正常,发育的很好。总算放了些心,美美的回了家,瞪着bc单子,自己神思遐想。

听到了果果的声音,心中很是得意,果爸觉得有必要对胎心进行监控,于是买了一个两用的听诊器,可是没有听到,就又开始担心,不行又跑医院听胎心,结果这次的声音小火车一样啊,让我激动不已,这次总该放心了吧?

可是好景不长,我顺便查的甲亢居然又有些抬头,昨天去拿结果,我又有些失望,唉,我怎么这么不争气呢,还不如果果呢。

果爸觉得胎心还是要监测,于是上网又买了胎心仪,估计明天会到吧。

看到别的姐妹的宝宝陆续的有了胎动,而我的果果还只是 每天鼓个包包逗果爸玩,我有些着急了,怎么就不动呢?

忐忑的心会一直伴随,尽管相信果果宝贝会很坚强,可是这种牵挂一定是注定一生的。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017