注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

歇菜了,呵呵  

2011-01-16 21:01:53|  分类: 教育感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于熬到头了,今天下午还见到了小翟。

总体来说,这10天的工作没有意思,没有感觉,只有无奈何忙碌。

明天开始,可以先休息两天,然后监场两天,阅卷一天,也就是在忙三天呵呵,然后我就该过年啦。

又长了一岁,其实,对于年龄,我不认为很重要,只要自己的心态好,年龄不是问题,只是担心自己如果太大了,生孩子困难,若是现在有了小孩,我会安然的享受自己的每一年的岁月,我觉得感觉自己年龄的增长应该也是件很惬意的事吧,只是我现在比较回避这个问题。

总之,我可以将自己的心归于平静,其实在这个时候放假是很好的事,至少于我。

明天家里要来客人,我的i—max泡汤了。老公说要演一个月呢,那就等下周二吧,期待中······

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018