注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做一尾快乐的小鱼

哪怕只有7秒钟的记忆

 
 
 

日志

 
 

忙碌  

2011-01-13 21:18:16|  分类: 教育感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实总告诫自己,不要太忙碌,我知道,忙碌已经使我的感觉发生了退化。

早晨6点钟起床,做饭,收拾家,然后很早就要到学校,看看6班的学生如何,总觉得要看一眼才踏实,仿佛又回到了暑假前,也因此,自己的身体时常出现不适,这些微妙的变化也只能自己知道,别人看到的只能是我生龙活虎的样子,我不想做出什么样子,我希望把自己最好的一面展示在人前。

上午早早的上了前两节课,第三节课忙着看自己的发言,还是不会改,虽然王校帮了不少忙,可是有些地方不是很符合我自己的想法,虽然嚷嚷着不改了,可是要对得起自己,也对得起他,还是要认真的看看,直到现在,还是有很多地方没有很好的去修改。

第四节课依然是要去上课,虽然在班上的时间,自己是闲暇的,可是什么都做不了,脑子像被什么东西填满了,我已经没有了思维的能力。

下午本来没课,想着去医院看医生,结果说第七节课要开会,医院的想法也就打消了。前两节课,仍然是看讲稿,但是,还与网友聊天来着,其实有时候聊天很能缓解压力,这个网友其实是蛮不错的,他也是说我傻的其中之一,我给他讲了前几天发生在我身上的一件糗事,他说了我半天,呵呵,还让我瞪大眼睛看周围的朋友,呵呵,听了他的话,我感觉自己真是蛮傻的,想着人都是善良的,也许在我的身边,真有很多戴假面具的人呢,可是我不习惯去观察,我只顾自己,别人我是从来不去想的。

也许我真的很傻?

反正现在脑子也乱了,不傻也差不多了。

第二节课有同事想买东西,就一直帮他们联系,觉得有些烦了,可是又不好推辞,唉,我仍然学不会拒绝。

三四节课——开会,李校的发言我基本上是听不见的,因为学生还在班里,我连着出去了两次,后来李校终于不说了,换成了杨主任和王校,到最后,我听得头疼,而且可能是做得久了,着凉了,肚子还疼,郁闷的不行,回家以后,我害怕自己感冒,觉得有些发烧呢。

唉,我这烦闷的一天,晕晕的,真的好想回到以前的日子,现在的浑浑噩噩中度日,我都不知道什么时候是个头,同事劝我,还有4天,还有3天,是呀,我就熬着吧。

忙碌的日子,让心也静止了,自己最引以为傲的东西一下子土崩瓦解的感觉真的很难受。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018